Pies de cerdo con langosta y alcachofas

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Ingredientes

1 langosta de 350-400 gramos, 2 pies de cerdo, fondo oscuro (caldo de Carne), 5 piezas de alcachofa del Maresme, puerro y cebolla, zanahoria, vino blanco, ajo, sal y pimienta negra.

Preparación

  • Hervir los pies de cerdo con agua y añadir un chorrito de vino blanco, el puerro, la cebolla, la zanahoria y el ajo
  • Una vez cocidos los deshuesamos y los envolvemos en forma de cilindro, limpiamos las alcachofas, las cortamos en cuartos y las escaldamos en el agua
  • Troceamos la langosta y la salteamos, deshilazando con un poco de vino rancio
  • Añadimos un poco de agua de escaldar las alcachofas y un poco de fondo oscuro para cocer unos minutos la langosta con las alcachofas.
  • En una sartén aparte con un poco de aceite marcamos los cilindros de los pies de cerdo (cuidando que no se deshaga)
  • Juntamos la langosta, los pies de cerdo y las alcachofas para terminar de cocer todo junto con el fondo,
  • Emplatar la langosta, los pies de cerdo y las alcachofas.