Pies de cerdo con langosta y alcachofas
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Ingredientes
1 langosta de 350-400 gramos, 2 pies de cerdo, fondo oscuro (caldo de Carne), 5 piezas de alcachofa del Maresme, puerro y cebolla, zanahoria, vino blanco, ajo, sal y pimienta negra.
Preparación
- Hervir los pies de cerdo con agua y añadir un chorrito de vino blanco, el puerro, la cebolla, la zanahoria y el ajo
- Una vez cocidos los deshuesamos y los envolvemos en forma de cilindro, limpiamos las alcachofas, las cortamos en cuartos y las escaldamos en el agua
- Troceamos la langosta y la salteamos, deshilazando con un poco de vino rancio
- Añadimos un poco de agua de escaldar las alcachofas y un poco de fondo oscuro para cocer unos minutos la langosta con las alcachofas.
- En una sartén aparte con un poco de aceite marcamos los cilindros de los pies de cerdo (cuidando que no se deshaga)
- Juntamos la langosta, los pies de cerdo y las alcachofas para terminar de cocer todo junto con el fondo,
- Emplatar la langosta, los pies de cerdo y las alcachofas.