Canelones de bacalao con bechamel de rebozuelos

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canelons -

Ingredientes

Para hacer el relleno

Lomo de bacalao desalado, 1/2 litro de leche, 150gr. de harina, 2 gajos de ajo, pimienta y sal

Para la bechamel

1 litro de leche, 160gr de mantequilla, 180gr de harina, 150gr de rebozuelos de pino

Preparación

  • Trocear el bacalao y saltearlo con los gajos de ajos
  • A continuación añadiremos la harina, dejaremos que se cueza unos minutos y le iremos vertiendo paulatinamente la leche (que habremos calentado previamente), hasta que quede una crema espesa.
  • Corregiremos de sal y pimienta.
  • Enfriar en el frigorífico.
  • Hervir la pasta de canalones y enfriarlas con agua y hielo.
  • Para montar ellos canalones estiraremos un mantel sobre una mesa.
  • Seguidamente iremos colocando la pasta de canalones (un poco húmedos del agua para que no se peguen).
  • Con ayuda de una manga pastelera dosificaremos la farsa de bacalao (que ya estará fría) por encima de la pasta de los canalones.
  • En una bandeja, pondremos una base bechamel de rebozuelo de pino y encima los canalones que ya habremos envuelto.
  • Una vez tengamos todos los canalones en la bandeja acabaremos de cubrirlo con la bechamel.
  • Lo gratinaremos en el horno con queso y un poco de mantequilla.

Bechamel de rebozuelo de pino

  • Limpiar los rebozuelos de pino y saltearlos con un poco de aceite.
  • Hacer una bechamel normal con mantequilla, harina y leche.
  • Una vez terminada añadir los rebozuelos de pino.
  • Triturar todo junto y corregir de sal.