Canelones de bacalao con bechamel de rebozuelos
Última modificación:

Ingredientes
Para hacer el relleno
Lomo de bacalao desalado, 1/2 litro de leche, 150gr. de harina, 2 gajos de ajo, pimienta y sal
Para la bechamel
1 litro de leche, 160gr de mantequilla, 180gr de harina, 150gr de rebozuelos de pino
Preparación
- Trocear el bacalao y saltearlo con los gajos de ajos
- A continuación añadiremos la harina, dejaremos que se cueza unos minutos y le iremos vertiendo paulatinamente la leche (que habremos calentado previamente), hasta que quede una crema espesa.
- Corregiremos de sal y pimienta.
- Enfriar en el frigorífico.
- Hervir la pasta de canalones y enfriarlas con agua y hielo.
- Para montar ellos canalones estiraremos un mantel sobre una mesa.
- Seguidamente iremos colocando la pasta de canalones (un poco húmedos del agua para que no se peguen).
- Con ayuda de una manga pastelera dosificaremos la farsa de bacalao (que ya estará fría) por encima de la pasta de los canalones.
- En una bandeja, pondremos una base bechamel de rebozuelo de pino y encima los canalones que ya habremos envuelto.
- Una vez tengamos todos los canalones en la bandeja acabaremos de cubrirlo con la bechamel.
- Lo gratinaremos en el horno con queso y un poco de mantequilla.