Garrinete con mil hojas de trufa
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Ingredientes (para 1 persona)
450grs. de garrinet (godall), manteca, sal, pimienta, 4 unidades de patata, trufa negra, 10gr. de mantequilla y 500cl de nata líquida. .
Preparación
Para las milhojas de trufa:
- Pelar la patata, cortarla bien fina e ir colocando en un molde rectangular.
- Intercalar la trufa con la patata.
- Una vez el molde esté lleno de patata y trufa añadiremos la crema de leche.
- Cocer en el horno muy lentamente hasta que la patata esté cocida.
- Enfriar y desmoldar.
Para el garrinet :
- Salpimentar y pintar con manteca la garrinet
- Hornear a temperatura suave, durante unas dos horas. Durante la cocción ir regando el garrinet con su jugo.
- Una vez cocido subiremos el horno a temperatura alta para que la piel quede crujiente.
- Cortar una ración de mil hojas de trufa y marcarla en una sartén con la mantequilla
- Emplatar el garrinet poniendo al lado el milhojas de trufa