Garrinete con mil hojas de trufa

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recepta garrinet -

Ingredientes (para 1 persona)

450grs. de garrinet (godall), manteca, sal, pimienta, 4 unidades de patata, trufa negra, 10gr. de mantequilla y 500cl de nata líquida. .

Preparación

Para las milhojas de trufa:

  • Pelar la patata, cortarla bien fina e ir colocando en un molde rectangular.
  • Intercalar la trufa con la patata.
  • Una vez el molde esté lleno de patata y trufa añadiremos la crema de leche.
  • Cocer en el horno muy lentamente hasta que la patata esté cocida.
  • Enfriar y desmoldar.

Para el garrinet :

  • Salpimentar y pintar con manteca la garrinet
  • Hornear a temperatura suave, durante unas dos horas. Durante la cocción ir regando el garrinet con su jugo.
  • Una vez cocido subiremos el horno a temperatura alta para que la piel quede crujiente.
  • Cortar una ración de mil hojas de trufa y marcarla en una sartén con la mantequilla
  • Emplatar el garrinet poniendo al lado el milhojas de trufa