Calamares rellenos de rebozuelos
Última modificación:

Ingredientes (para 4 personas)
8 calamares, cuatro puñados de rebozuelos, 1Kg de carne de cerdo y ternera picada (50%), 3 cebollas, 1 pimiento rojo, 2l. de fumet de pescado, 1/2Kg de guisantes, 200ml de salsa de tomate, sal, pimienta y cognac.
Preparación
- Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento
- Limpiar los calamares y los rebozuelos (troceado)
- Mezclar la carne con los rebozuelos y una parte del sofrito.
- Salpimentar
- Rellenar los calamares con la carne y cerrarlos con la ayuda de un palillo
- Freír los calamares rellenos con harina. Reservar
- En este aceite añadir el resto del sofrito y la salsa de tomate
- Deshelar con el cognac
- Mojar con el fumet y cocer los calamares con los guisantes todo junto.
- Servir con un buen vino