Calamares rellenos de rebozuelos

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calamars -

Ingredientes (para 4 personas)

8 calamares, cuatro puñados de rebozuelos, 1Kg de carne de cerdo y ternera picada (50%), 3 cebollas, 1 pimiento rojo, 2l. de fumet de pescado, 1/2Kg de guisantes, 200ml de salsa de tomate, sal, pimienta y cognac.

Preparación

  • Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento
  • Limpiar los calamares y los rebozuelos (troceado)
  • Mezclar la carne con los rebozuelos y una parte del sofrito.
  • Salpimentar
  • Rellenar los calamares con la carne y cerrarlos con la ayuda de un palillo
  • Freír los calamares rellenos con harina. Reservar
  • En este aceite añadir el resto del sofrito y la salsa de tomate
  • Deshelar con el cognac
  • Mojar con el fumet y cocer los calamares con los guisantes todo junto.
  • Servir con un buen vino